Super-Estrela
Está noite
Estou sentado do seu lado
Me sentindo um encabulado
As estrelas
Cantam mesmo no seu céu
Que tanto me tornei um réu
Estou sentindo todo seu coração
E você me mostrando que há inspiração
E tens o maior sorriso do mundo
Que sei quando é profundo
Como você
As luzes do alto estão piscando
As janelas da sala vibrando
Eu não consigo tirar meus olhos
De tudo que vejo quando estou apaixonando
Você é a maior estrela
A verdadeira super-estrela
Toque em minha mão
Vamos dançar na escuridão
Me sinto num paraíso
Com cada passo dado seu riso
Que me fascina os olhos
E me faz um apaixonado pelos seus encantos
Estou sentindo por seu amor
Enquanto você mostra sua cor
E tens todo meu jardim
Como todas as rosas de carmim
Por você
Os ventos estão entrando
As gotas de chuva caindo
Você me fez conquistar
Com sua alma que está a brilhar
Você é a maior estrela
A verdadeira super-estrela
Você toca como ninguém
Você tem a luz como alguém
Encantando até a lua
Assim como a luz da água
Eu te dou meu coração
E faça dele sua proteção
Use em sua imensidão
O céu está se movendo
O chão está tremendo
E estou iluminado
Com todo seu ser brilhado
Você é a maior estrela
A verdadeira super-estrela
Tenha bons sonhos
Super-estrela.