De coração partido

É sempre muito triste lembrar, já que meus melhores momentos foram ao seu lado, a dor foi imensa quando você me deixou e o tempo não consegue apagar e por mais longe que eu vá ou mais tempo que passe essa dor permanece muito viva dentro de mim, pois amei de corpo e alma, você revive em minha mente e me leva de novo ao fundo do poço,a escuridão sem fim, a beira do abismo, pois não era uma simples paixão, era um pedaço de mim.