Flores

Flores

cores

amores

sabores

aurora boreal

caminho aqui e acolá

amor

adoro amar

sândalos

hortênsias

jasmins

flores e flores

aromas

vida ali e acolá

temperatura aqui e acolá

flores pra Iemanjá

alma

espírito

suspiro

flores...amores...

divina majestade

sabiá das laranjeiras

bananeiras

mamoeiros

pessegueiros

videiras

flores

amoras

amores

flores...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/05/2016
Código do texto: T5632858
Classificação de conteúdo: seguro