Vou voltar
Me espere
Vou voltar...
Quero chegar melhor que fui,
Quero amar você
E te olhar como um dia olhei,
Espere por mim,
Devo demorar, por algum tempo
Mas, quando voltar
Vou tocar você, como uma pianista
Adorando o som do piano,
Vou deixar você sonhar dentro de mim
E se lembrar de última palavra que disse quando saí,
Não tema,
Porque vou cumprir a promessa de te fazer feliz,
Não sei se posso dizer que existe amor além da vida
Não sei o que há além da vida,
Apenas estou convicta de que nesta vida
Voltarei aí,
Fazendo desordem na sua cama
E colocando ordem em seu coração,
Vou voltar,
Quando?
Não sei...
Mas, não deixarei de cumprir nosso pacto
Então, se a porta estiver fechada
Serei ousada...
Entrarei pela janela do quarto,
Se a janela estiver fechada
Gritarei e se você não mais estiver,
Saberei onde te encontrar...
AMO VOCÊ!