RECONHEÇO
Luz divina rainha de todas ...
Iluminar-me como as estrelas
O hoje é o reconhecimento de meu desafio
Descrever as emoções evidenciadas
Nas entrelinhas dos versos poéticos por
Sentir as emoções de uma alma poética
Como descrevê-las?
Poesias que evidenciam ternas emoções
Romantismo presente em cada verso
Emoções borbulhando nas entrelinhas dos
Primeiros versos poéticos cantando o amor
Envolventes como as ondas do mar
No balé das andas a tão sonhada adrenalina
E é a mais gostosa loucura o gostoso surfar ...
De corpo e alma nas ondas das poesias
Sem pudores sem temores
Como as águas límpidas que
Seguem o seu curso no vale da vida
Simplesmente descrevem os desejos sentidos
Alma poética...
Apresentas bela proposta!
Tentadora e sensual
As emoções à flor da pele
Que seja na razão ou à emoção
Descreves a realidade evidenciada
Refletida no espelho d’água
Meio sem graça
Meio maluco beleza!
Feito criança
Como o lambari no rio
Mergulhas nas águas da vida sem pudores...
Como as ondas dos versos na alma poética
Reconheço...
Posso descrevê-las em detalhes...
Como o poeta admirando a mãe natureza
Sinto em cada verso a presença de uma
Alma poética sorrindo como uma criança
Mas nesse momento de reconhecimentos
Reconheço um novo olhar ...
Sinto-me incapaz de descrevê-las
Tenho que conhecer os caminhos que
Tenhas trilhado...
Despindo-me de meus pudores...
Somente assim poderei pensar em
Descrever todas as emoções presente
Em teus poemas...
Mergulhando em cada verso em cada estrofe
Reconheço-me observando o canto ao amor
O canto de uma alma poética...
E por um viver singelo sem pressa...
Minhas emoções sentem...
A humildade e a sabedoria bailando
Como as ondas em alto mar
Nas entrelinhas dos versos poéticos de amor.