Significados

Amor. O que é o amor?

É algo indefinível,

incalculável?

Ele é verdadeiro,

pois quando o sentimos , Nos entregamos com os olhos.

É perceptível em quaisquer circunstância, não é omisso e

nem saliente.

O amor, é aquilo que nos move,

nos dá rumo para chegar em algum lugar, é nosso

combustível é o que nos entusiasma, faz chorar.

É o ar que respira,

parece epigastralgia, mas é inconfundivelmente amor.

É festa sem público, é prosa com rima,

é um beijo em flor que minh'alma cativa.

Contente em ter para sempre amor.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 11/05/2016
Código do texto: T5632785
Classificação de conteúdo: seguro