ALGUMAS MARCAS!...
Ana M. D. Rossetti
Bem …com passar do tempo.
Ainda não nos conhecemos.
Mesmo assim sinto algumas
marcas de expressão que no tempo
se revelaram.
Teus cabelos poucos que ainda
Permanecem, já grisalhos..
Teu corpo mudou um pouco.
Uma saliência no abdomên. rs
Enfim, tenho certeza
Que o amor permanece.
Cada dia que passa és mais
Carinhoso, bondoso.
Afetuoso e amoroso.
Então nem mesmo o tempo pode
apagar este sentir.
O amor cada vez aumenta mais.
Quem sabe um dia desses
O iremos desfrutar.
Do que ainda está para vir
Gostaria estivesse aqui mas,
quem sabe?
Em breve esse dia
Irá chegar.
AninhaPoetisadoMar