AMAR

SAIBAM QUE O AMOR É UM SENTIMENTO INEXPLICÁVEL

QUE NADA E NEM NINGUÉM PODE INTERROMPER.

POR MAIS QUE ALGUÉM TENTE,

NADA PODE INTERROMPER UMA COISA QUE O AMOR UNIU.

POR MAIS GRAVE QUE SEJA,

O AMOR SEMPRE SUSTENTARÁ NOSSO CORAÇÃO.

PARA QUE SEJAMOS FELIZES COM QUEM AMAMOS POR TODO O SEMPRE.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 11/05/2016
Código do texto: T5632775
Classificação de conteúdo: seguro