FUGA
PORQUE SOFRESTES MINHA AMADA
SE TEMOS O MUNDO TODO SÓ PARA NÓS.
PORQUE FICASTES TRISTE,
SE SOMOS FEITOS DE FELICIDADE.
PORQUE AGISTES ASSIM.
ASSIM TÃO COMPLICADA,
SE AS MELHORES COISAS DA VIDA ESTÃO TÃO PERTO DE TI.
PORQUE ME JULGASTES,
SE O ÚNICO MOTIVO DA MINHA VIDA É AMAR VOCÊ.