"Nós",em mim.

Quero o teu colo.

Não demoro,e me despeço...

Ser egoísta,só uma vez nessa vida.

Vem,não demora...

Que tudo por dentro,te implora

Te deseja,e desorienta a razão.

Vem, mesmo que não seja eterno.

Vem,me aquece,de um jeito...

Que só eu conheço,

Que só eu te peço.

Quero o teu beijo...

Teu jeito "louco"

Vem, que o desejo,me invade

E chora sozinho,é alarde em mim.

Vem, que ser "egoísta"...

É a pista,perfeita...

Nem me importo.

Vem...o amor te chama

E nunca te engana...

Ardo de amor,por ti.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/07/2007
Código do texto: T563264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.