Viaja em mim

Procuro um amor

Que não tenha medo

De enlouquecer

Procuro um amor

Que espalhe versos na areia

Calor em meu cobertor

Que abrace meus medos

Só porque em abrigo

Se pode fazer

Que sorria do simples

Que deseje da vida

Não mais que o agora

Que sejamos dois enquanto durar

E quem sabe três

Se a fantasia deixar

Procuro um amor

Que ame por amar

Que conjugue a minha língua

Só porque gosta de me decifrar

Procuro um amor

Que as lágrimas

Não afastem os sonhos

E o futuro caiba

Num pedaço de papel

Na mochila

Na canção

Procuro você

Que não tem a mim

Mas me tem em cada gosto

Cada suspiro

Cada descoberta

Cada desejo de se emaranhar

Um pouco mais

Na minha confusão

Nos meus cabelos

Nas minhas asas beija-flor...

maio 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/05/2016
Código do texto: T5632603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.