" Arte Mais Amada "

POESIA É LIVRO ABERTO,
QUE TUDO PODE ENSINAR,
SENDO O CAMINHO MAIS CERTO,
PARA UM POETA BRILHAR.


PRETENDO UM DIA SER POETA,
ESCREVENDO ALGUMAS POESIAS,
DESCREVENDO NÃO SÓ A REALIDADE,
MAS AS MAIS BELAS FANTASIAS.


NESTE MUNDO, MUITA GENTE
FALA E ESCREVE POESIA,
FALANDO COM SINCERIDADE,
E ESCREVENDO COM FANTASIA.


A POESIA BATEU-ME FORTE,
A VIDA ABSORVEU O MEU SENTIR,
A POESIA ME PASSA SORTE,
A VIDA ME FAZ SORRIR.


MINHA POESIA...,MEU SONHO,
MINHA ARTE MAIS AMADA,
ESCREVO TODOS OS DIAS,
EM MEU RECANTO...,MINHA MORADA.


QUERIA SER PEDRA ROLANDO,
PELAS RIBANCEIRAS MACIAS,
CAIR EM SEUS BRAÇOS LHE ABRAÇANDO,
E DECLAMAR-LHE UMA LINDA POESIA.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 11/05/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5632588
Classificação de conteúdo: seguro