" Amor Total "

A TUA MENTE É LIMPA,
A TUA ALMA É CLARA,
O TEU PUDOR É HONESTO,
MEU AMOR POR TI DECLARO.


TU SORRI COMO A LUZ DO SOL,
TU ME OLHA COMO A LUZ DO LUAR,
TU ME ENCHE DE MUITO PRAZER,
TU ME DEIXA PRONTO PARA AMAR.


NUMA LINDA TARDE
QUANDO O SOL SE ESCONDIA,
NO VISLUMBRAR DA NOITE,
O MEU AMOR POR TI NASCIA.


MEU CORAÇÃO É UM MAPA,
CONTENDO HISTÓRIA GERAL,
DE UM LADO O AMOR PROIBIDO,
DO OUTRO LADO O AMOR TOTAL.


COM OS OLHOS DE LÁGRIMAS MEREJADOS,
IMPLORANDO ÂNIMO AO CRIADOR,
PEDINDO PERDÃO PELOS PECADOS,
PEDINDO DE PRESENTE UM GRANDE AMOR.


MEU CORAÇÃO ESTÁ COMPLETAMENTE VAZIO,
BATENDO E EMBALANDO SEM DIREÇÃO,
MEU CORAÇÃO SOLUÇA..., ANSEIA E GRITA,
ALIMENTANDO ESPERANÇA...,UMA PAIXÃO.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 11/05/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5632578
Classificação de conteúdo: seguro