LÁGRIMAS E SORRISOS
Sorriso é rio... Lágrima é mar...
Prosa e poesia no verbo amar.
Lágrimas : Viva água da alma.
Sorrisos : pureza brilhante da paz.
Lágrimas e risos : Arco-íris emocional.
Lágrimas e risos : Transparência da essência
que transcende transbordando ou reluzindo
os sentimentos mais livres.
Lágrimas : Correntezas interiores...
Sorrisos : Revelação dos deleites
E horizonte da gratidão.
A sua lágrima também é minha.
E o seu sorriso nossa canção!