NA PRIMAVERA NÃO

Na primavera não.

Jamais me deixe, em uma primavera.

Espere pelo verão, então poderá partir.

Deixe as flores da primavera, renovar.

Para você levar, quando tiveres que ir.

Jamais me deixe, em uma primavera.

Podes até ir antes, no outono talvez.

Na primavera não, espere, por favor.

Como viver, entre as flores sem você.

Por isso peço, não se vá, na primavera.

Tens o inverno quando poderás, partir.

Na primavera teremos flores, a cuidar.

Não se vá, deixe a primavera, colorir.

A natureza, dar vida às matas e águas.

As flores, que juntos vamos, cultivar.