GATO MANHOSO

Foi outro dia nos abrolhos

Que me encantei com os teus olhos

E cinturinha de violão

Seus peitinhos empinados

E belos lábios pintados

Foi nesse momento então

Que senti um negócio no peito

E agora estou deste jeito

Parecendo um gato manhoso

Já estamos namorando

E eu estou gostando

Do seu jeitinho caprichoso

De me tratar com beijinhos

Me distribuindo carinhos

Que estou me sentindo o tal

Estou pensando então

Em pedir a sua mão

Pra nos casar no natal!

Escrito as 13:17 hrs., de 11/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2016
Código do texto: T5632304
Classificação de conteúdo: seguro