E ASSIM, O AMOR SE FAZ...
E ASSIM, O AMOR SE FAZ...
No indo e vindo
encontro um caminho
de desencontros
onde o verdadeiro
é falso
e o coração logo
grita
que ali existe
um amor de outras vidas... será?
Um amor que pode vingar
uno ao Éter Divino está,
onde a paixão se encontra
nos corpos nus que se afagam,
nos gestos simples de se doarem,
amor, amar... se amarem...
Verdadeiramente
transparentes
nos sentimentos latentes
nos desejos escondidos
onde dividimos o joio do trigo
onde a fé não cabe,
mas a paixão se encaixa e
ao deitarem na relva orvalhada
explode em desejos e mil beijos...
Amor, paixão...Entrega de coração e
emoção!!!
Isso daria uma bela canção
onde todos viveriam felizes
porém, a vida é simples...
Ama-se pouco...
Deseja-se muito...
A paixão devora,
enquanto o amor adormece
no peito de quem chora
a despedida do amor em sua vida...
Não é meu caso,
no entanto, o caso de muitos,
falta sensibilidade
para saber que onde existe carinho,
afeto, respeito, obviamente,
a paixão passará a ser não somente coração...
Mas, um acasalar de emoções explodindo
ao TODO bailando no cosmos infinitamente
colorido e alegre...
EXPLODE... A COISA ACONTECE...
MÔNICA BYNOT