LE SOLEIL DE MA VIE

Quand on trouve l'amour de la vie...

On ne peut pas laisser l'amour partir...

Seulement le chagrin va rester dand le coeur...

LE SOLEIL DE MA VIE

Marcial Salaverry

Tu es le soleil de ma vie,

les etoiles qui brillent,

la joie de mon existence...

Le jour, il n'est pas joli

quand le soleil se cache...

Ma vie, elle n'est pas belle,

quand tu t'en vas...

Ne me laisse plus seul,

reste toujours a cotê de moi...

Tu es le soleil de ma vie,

sans toi, ma vie n'aura plus de lumiére...

Mes jours n'auront plus de la joie...

Et je n'aurais que de chagrin dans ma vie...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2016
Código do texto: T5632168
Classificação de conteúdo: seguro