Caminho permeado de carinho
Não te deixes devanear
ao longo do caminho...
Mesmo que te falte
flores a contemplar,
relembras de momentos
de amor e de carinho
em que os beijos
que recebestes
tinham a cor carmim de uma rosa
e o perfume enebriante da paixão.
E assim,
nesse instante de recordação
despertarás pra riqueza que possuis:
meu amor!