CONQUISTA...
CONQUISTA...
Para me conquistar tem que ter pegada...
Tem que se bancar...
Tem que ser verdadeiro...
tem que se doar por inteiro...
tem que ser leão, águia, lobo, coruja
e ao mesmo tempo, ser sensível
aos olhos meus...
Tem que ser homem com H
e ser sensível com a Deusa Mulher
respeitar e saber QUE A MULHER " EU"
QUE ESCOLHE SEU PAR...
PRA ME CONQUISTAR TEM QUE RALAR MUITO...
TEM QUE SER HOMEM, O SUFICIENTE
PARA DISCORDAR, PORÉM, SABER QUE
DOMINAR NÃO EXISTE MAIS
E SIM, SABER QUE É DOMINADO E ESCOLHIDO
MESMO SEM TUDO ISSO TER SIDO DITO!!!
SER ÁGUIA, FÊNIX, BORBOLETA, TIGRESA, CORUJA,
BÚFALO E POR FIM, UMA LEOA...
A MULHER, DEUSA QUE É... FILHA DE GAIA
É DONA DO MUNDO!!!!
SIMPLES ASSIM!!!
PAZ E LUZ
NAMASTE
MÔNICA BYNOT