Quero amar...

Quero amar...
Amar sem precedentes,
Sem preconceito,
Amar somente...
Preciso me entregar...
Me entregar com verdade
Com intensidade,
Com desejo,
Com paixão...
Amar sem pensar...
Sem cogitar,
Onde isso possa me levar...
Quero deixar queimar na pele,
O fogo do desejo...
Deixar acontecer
As loucuras da paixão...
Quero prazer... Regado a carinho...
Um amor... Com cheiro de desejo...
Quero algo que me faça sair do chão,
Mas com os pés fincados na emoção...
Acho que encontrei a solução...
Eu preciso mesmo,
É ser sua...
Com tesão... Mas com carinho...
Com loucura... Mas com paixão...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632089
Classificação de conteúdo: seguro