CHAZINHO QUENTE

Ai que chazinho quente

Que até o coração sente

Quanto sinto a sua boca

Molhadinha e sedutora

Que do amor é professora

Cinturinha muito louca

Corpo esbelto e sedutor

Que transpira amor

Até no jeito de andar

E por cima ainda

Eu te convido linda

Vamos namorar?

Eu não aguento mais

Sobre o canto dos cardeais

O meu ranchinho te espera

Quero ser teu menestrel

Em nossa lua de mel

No começo da primavera!

Escrito as 09:37 hrs., de 11/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2016
Código do texto: T5632087
Classificação de conteúdo: seguro