Meu Amor à Poesia
A Vida tem um toque especial
Aprendí à observar com mais intensidade
Depois que te Conheci...
Já existia o Céu
Já existia o Mar
Já existia a Lua
E todas as Estrelas já estavam lá
Mas só depois que te Conheci
Comecei a entender tudo melhor
O que sempre esteve ao meu redor
E foi porque Olhei com olhos de Amor
Vi que tudo foi feito para que eu te Conhecesse
Em tudo o que Voce Colocou o Teu Encanto
E é por isso que Eu Te Amo Tanto... Poesia!
Sem esse dom que eu tenho já amava o meu Mundo
Mas depois de Voce passei a Amar muito Mais!
E Viverei... e escreverei toda essa beleza que sai de mim
Sempre que em Voce nessa Vida eu me Inspirar....
VOCE É O AMOR... É A NATUREZA
É A BELEZA QUE ME FAZ SONHAR !