O AMOR HABITA EM MIM...
Eu sei, é justamente isso que pensam
a meu respeito, que me desafiam com
zombarias exatamente por dizerem o que
vem-lhes à cabeça, sem antes racionarem...
Talvez eu transmita os efeitos da
pusilanimidade na minha forma de ser
com aquele meu ar de saudosista, de
austero ou talvez até de um apaixonado...
Quiçá seja culpa da "água que cai,
refletindo estrelas, céu, folhagem" ou
em razão da luz da lua não refletir
nas águas turvas...
Não! Nada disso eu sou feliz, eu
desfruto de um afeto que não existe
igual no mundo e eu amo, assim
como se amam as coisas belas.
Se pudessem ver meu coração a crítica até
maliciosa não existissem, acontece que o seu
habitat é pequeno demais para contê-lo, é por isso
do meu ar dominante, que se sobrepõe a qualquer outro...