UM ROMANCE SEM FIM

UM ROMANCE SEM FIM

Marcial Salaverry

Um romance sem fim,

um caso sério enfim,

quando se encontra alguém afim...

Pode ser amor louco, assim,

mas pode ser uma loucura,

plena de ternura,

onde não existe censura...

Existe um forte carinho,

sendo esse o caminho

para viver um caso

que surgiu por acaso,

e não há descaso...

Assim se vive

um romance sem fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2016
Código do texto: T5632029
Classificação de conteúdo: seguro