Quando...

Quando...

Quando é mais que pele

Mais que química perfeita

Tal segredo assim se revele

Pois no amor não há receita

Quando o toque e transcendente

Toca a alma e o coração

Para o amor não há descrente

Se existir carinho e devoção

Quando o olhar aquece o corpo

Mais que a chama incandescente

Anima aquele espírito morto

Que jazia solitário e dormente

Quando as borboletas em revoada

Batem asas no estômago apaixonado

E a imagem da pessoa amada

Com saudade vem lhe atormentando

Quando a saudade é incessante

Corre para os braços amados

Assim enlaçados e estonteantes

Perpetua dois corações enamorados

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5631922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.