~~SOU ROMÂNTICO~~

Sou romântico sim, mas não por opção.

É por acreditar no amor sem fim, e no poder da paixão.

Sou aquele que admira as estrelas, e recita ao luar.

Sou aquele que cantarolas melodias sem sabê-las, só para querer agradar.

Sou romântico e já nasci assim, se te incomoda peço desculpas.

É algo que nasceu dentro de mim, e por isso não tenho culpa.

Talvez você não veja a vida assim como eu.

Posso lhe garantir, por não ser romântico não sabe que perdeu.

O meu amanhecer é certamente mais belo.

Os tons da natureza para mim tem mais cor.

O meu sol certamente é mais amarelo.

E sinto bem mais a fragrância de uma flor.

As noites tem um elo especial.

E cada palavra tem vida ao se dizer.

Um sorriso pra mim e algo fenomenal.

E uma lágrima quase sempre e sinônimo de sofrer.

Mas não quero me gabar.

Se você quiser venha comigo.

Posso lhe mostrar como é bom sonhar.

Ser romântico é muito bom, garanto que digo.

Seja um romântico também.

Sua vida irá para sempre mudar.

É fácil ser romântico e não faz mal pra ninguém.

O homem romântico só tem a ganhar.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 11/05/2016
Código do texto: T5631887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.