Retrocesso confirmado
Trazer pra perto
Quem quer estar perto
Isso não esta certo!
Isso sim é um retrocesso confirmado!
Mas se ela esta perto
Meu dia é alegre, isso é certo!
Mas de certo ela já esta em outra, não vou julgar!
Fui eu quem não soube amar!
Mas incerto sentimento que surge ao relembrar
Do que vivemos naquele dias na beira do mar.