A carne
Eu sofri por um amor bandido
que me fez ser bandido
comigo mesmo.
Roubei-me as poesias
dadas por Deus
em troca da carne.
Acabei morto por três anos.
Eu nasci de novo
e lindos sorrisos me trazem
flores à porta!
Amor é amizade
perfumada de flores
e sem carne!