Beijar e abraçar

Deixe eu beijar sua alegria

Deixe eu beijar seu sorriso

Deixe eu abraçar e beijar nosso amor

Deixe eu beijar seu choro

Deixe eu beijar seu rosto

Deixe eu abraçar e beijar nosso amor

Deixe eu beijar sua esperança

Deixe eu beijar sua fragilidade

Deixe eu abraçar e beijar nosso amor

Deixe eu beijar seu coração

Deixe eu beijar sua alma

Deixe eu abraçar e beijar nosso amor

Deixe eu abraçar sua alegria

Deixe eu abraçar seu sorriso

Deixe eu abraçar e beijar nosso amor

Deixa eu abraçar seu choro

Deixa eu abraçar seu coração

Deixe eu abraçar e beijar nosso amor

Deixa eu abraçar sua Alma

Deixa eu abraçar sua esperança

Deixe eu abraçar e beijar nosso amor

Deixa eu abraçar sua fragilidade

Deixa por favor, eu abraçar e beijar nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/05/2016
Código do texto: T5631805
Classificação de conteúdo: seguro