Vem comigo
Nossas almas se encontrando,
alimentando o nosso amor...
Ao olharmos o horizonte,
ante o belo entardecer,
nossos olhares traduzem
a alegria de viver...
e a natureza retrata
a magia desse amor.
Vem comigo amor,
caminhar no anoitecer!
There Válio - 10/05/16
(Grata ao poeta Jajá de Guaraciaba, pela bela interação)
SU'ALMA "VEM COMIGO”
A FIM DE COMPOR POESIA
ELA É O NOSSO ABRIGO
QUE NOS CONFORTA DIA A DIA.