Sonhos Impossíveis
Roubarei o tempo da eternidade.
Escombros da existência do amor
que seguiu sem a sua verdade.
Esqueci no crepúsculo a dor
que me levou ao suplicio.
O vicio de adormecer em
seus braços em seu calor.
Deixo a lua criar efeitos
que me façam imaginar.
Só queria amar-te assim
Sem reservas.
Sem regras.
Sem ter que perde-la
ao amanhecer.
Talvez se eu roubasse
uma pontinha do tempo.
Conseguirei te amar pra
todo sempre, nesse sonho
impossível de amor, que
agora me levou aos céus
e o desejo não passou.