Sonho
Eu sonho
Cada ambição que me acontece.
E eu tenho
Agora
Um sonho
Que não quero ver ir-se embora
Como aquela fantasia
Que cresce cada dia
Sem nunca se realizar.
Esse eu sei que sucumbe
E ao final de um dia triste
Aquieta-se em melancolia
E em tristeza fenece.
O meu sonho amadurece.
Faz o meu peito pulsar
E cada dia floresce.
E assim outro sonho amanhece
Pelo que ergo as mãos ao céu
Suplicando em íntima prece
Que se um dia
De algum sonho
Me privar
A nada
Eu prometo
Me oponho
Mas que nunca me prive
Do dom de me apaixonar.