NÃO CHORE MAIS

Não chore mais

Por favor, não chore mais

Veja quantas coisas lindas

Poderemos viver juntos

E nada está perdido

Quando temos alguém.

Por favor, não chore assim

Sei que essa dor é ruim

Mas ela também passará

E a vida deve ser vivida

Com sabedoria e felicidade

Pode acreditar em mim.

Amanhã quando o sol nascer

Os pássaros irão cantar

Porque você terá meu coração

Por favor , não chore mais

Quero fazer parte de seu mundo

Abra a porta, deixe-me entrar

Por favor, não chore mais.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/05/2016
Código do texto: T5631608
Classificação de conteúdo: seguro