Grande amor
Esqueça as regras e os protocolos
porque agora tudo é diferente
de tudo o que você viveu ou esperou
quando a gente se depara com o grande amor
não existe lei
siga a intuição
deixa florescer o coração
fala o que sente
canta o que sentes de cantar
fala pra ela que ela é linda
pega na sua mão
arranca as flores do caminho
deixa fluir o brilho no olhar
ela vai entender
quem sabe se isso é o que ela espera
vai deixar passar,
vai perder?
Viva isso agora
porque depois que passa
fica sem graça
Quem sabe ela não seja o seu grande amor?