EU LÍRICO!
“Assim, eles já não são dois, mas
sim uma só carne. Portanto, o que
Deus uniu, ninguém separa.”
(Mateus 19:6)
EU LÍRICO!
Posso lhe chamar: - Estrela?
Só assim eu posso vê-la
Tanto à noite, como de dia.
Se me iluminar o trilho
Prometo lustrar seu brilho
Nos versos da poesia.
Se quiser, lhe chamo: - Lua!
Quem sabe você se insinua
Toda, toda só pra mim.
Crendo que exista o amor
Pode me chamar de sonhador
Que sou seu até o fim.
Não duvide do meu querer
Sou sincero, pode crer,
Aproveite esse momento.
Por sua causa vou ao céu
Do arco-íris faço um anel
E lhe peço em casamento.
07/05/2016 - DILSON-NATAL-RN.