Supervivente Amor

Supervivente Amor

O amor é uma estrada que adentramos sem notar

Quando passa pela porta que existe dentro de cada olhar

O amor é uma criança, que só cresce se a gente cuidar

Quando passa a da infância a gente começa a nele confiar.

O amor é um jovem rebelde que não aceita ser domado

Vive sempre sonhando e não gosta de ser acordado,

O amor amadurece quando vem a terrível decepção

Então o amor adoece e envenena o coração...

O amor já é uma senhora de avançada idade,

Mas as vezes fica preso por ouvir a vaidade,

Se perde do olhar e esfria o coração,

Então, basta uma lembrança pra tudo ter emoção...

E o amor volta a ser só uma criança na dança da solidão,

A lembrança é uma dança que embala a emoção

O coração não se cansa de amar outra vez

E se se machucar, reconstrói-se como já outrora o fez...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/05/2016
Código do texto: T5631529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.