feche os seus olhos e deixe a sua imaginação voar

feche os seus olhos e deixe a sua imaginação voar

pense na nossa linda história de amor e venha pros

meus braços se entregar. venha minha querida, venha

me amar, venha correndo, venha depressa, que eu estou

doido pra te namorar.

regino
Enviado por regino em 10/05/2016
Código do texto: T5631488
Classificação de conteúdo: seguro