A tua indiferença...
Finjo não ver,
Pois faz parte de um jogo
Que só eu sei ler...
O abrasivo fogo
Que oculto no seu coração
Lateja no furor da paixão
Traindo o próprio desejo
Que daqui vejo...
A pungente necessidade de se entregar
E sem receio,fogosamente,me amar.