AINDA BEM 


Que acordo quase todas as manhãs 
Tendo alguém sorrindo para mim 
Podendo me aconchegar no calor

Ouvindo sonoros cantos de Jaçanãs 
Sou feliz com pouco, sou feliz assim... 
Mais ainda com meu encantado amor! 

Algazarra das crianças, um novo dia 
Uma espreguiçada gostosa na cama 
Ternura no beijo da eterna namorada

Tênue luminoso raio de Sol se irradia 
No brilho dos olhares de quem ama 
Abraços e beijos, esta minha doce amada. 

Ainda bem que nos queremos tanto assim...