HISTORIAS QUE O LIVRO ESCREVEU

Achei um livro com histórias de amor relato tristeza de guerra escritas no passado.

Abri o livro me deparei com páginas que falavam de amor calor e paixão.

Encontrei um livro que com certeza foi abandonado por seu dono para não levar lembranças e marcas do passado de alegria,amor e paixão quantos haviam dentro daquele coração.

A história alegre em pouco tempo ficou triste cinzas de guerra,como nuvens cobriste deixando paginas marcadas,rasuradas,rabiscadas,

rasgada e até virada pelo vento,escritas abandonada triste ficou num canto da sala.

História linda recheada com tanto amor que numa guerra de interesse acabou causando tanta dor.

Ficou enterrado no livro a paz,amor e solidão destruindo assim dois corações.

Alguém que tanto beijou que muito amou mas que na guerra fria o vento levou tantas palavras de amor,carinho e paixão e nela desenhado dois corações.

Paginas outrora perfumadas aquela moça outrora foste mui desejada.

Encontrei paginas com pétalas de flores do começo ao fim cheio de amores.

Encontrei também juras de amor eterno sonhos de alegria e paixão de inverno.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631432
Classificação de conteúdo: seguro