Vinho perfeito, amor da minha vida
Quero apreciar seus beijos que são mais deliciosos que o vinho, mais doces que a uva que nasce na serra, mais puro e mais valioso entre o mais nobre destilado.
E em noites de frio, dias nublados, quão calor encontro em seus braços, e ao sentir seus abraços, doo-me ao amor que por ti sinto, vinho suave, seus lábios nos meus.
Aprecio seu corpo perfeito como o cacho de uvas, conheço cada detalhe, sei onde te arrepias. Então, deixe-me sentir o delicioso sabor de sua pele, que me embriaga, me tornando ébrio de tanto amor por você, a razão do meu vício, o meu desejo em senti-la.
Preciso dizer o quanto eu te amo vida minha, me faz bem para alma, para o coração. Estrofe da minha canção, do meu mais puro amor, meu vinho perfeito de aromas singulares.
E em todos os lugares, ei de saborear essa boca adorada, mulher linda, desejada, dos meus carinhos, do meu amor, do meu ser.
Eu te amo
E.T.A