AMOR PERFEITO


Esse amor é meu mundo
um sentimento tão puro, profundo...
regado por prazer e plenitude
não tenho tudo que desejo
porém, sinto em mim um sonho que se faz realidade

A dilatar-se entre a razão e a utopia
captando o seu amor em porções pequenas
tão sutilmente que será invisível a sentidos humanos

De ti levarei o meu bem querer, só amor
a ti entregarei um mundo de felicidade, muito prazer

És o meu amado
o sentido de meu viver
o meu amor perfeito
se sorrires eu sou feliz
se choras eu desnudo minha alma em prantos


Luamor


Bon Jovi  c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=Cexbv-lgNt0


Luamor
Enviado por Luamor em 10/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5631413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.