Desesperado por voce
Desesperado por voce
Me apaixonei
Quando descobri
Ja não mandava no meu coração
Perdido no mundo
Mas guiado por seu coração
Sofrendo no mundo
Tentando te esquecer
Mas te esquecer
So me faz sofrer
Voce pra mim e uma pomba branca
A pomba da paz e o amor
Queria tanto que esse amor
Seja eu, o maior amor do mundo
Como o seu coração que cabe todo mundo
Sua boca parece um labirinto
Para encontra-la precisa saber caminhar
Para ir em busca do seu encantar.