POEMA EM BOTÃO

Vou abrir um botão de poema

Falando na Filomena

Não me refiro à aquela

Namorada do Candinho

O meu texto com carinho

Vai pra quem é mais bela

Filomena a mais linda flor

Quem desabrochou o seu amor

Foi o doutor da sabedoria

Dona do meu sentimento

Que mora num apartamento

Lá em Santa Maria

Ela é meu remedinho

Saboroso docinho

Que não me deixa sofrer

Amar sempre é meu lema

Minha amada Filomena

Meu doce amargo prazer!

Escrito as 13:58 hrs., de 10/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2016
Código do texto: T5631346
Classificação de conteúdo: seguro