O SONHO ATRAVESSARÁ A MORTE EM UM DOS DOIS CORAÇÕES
Ainda estamos
– bem próximos ao fim, e verdade –,
desde longe, em um sonho
azul, com fulcro gris;
que se vai esvaindo
extenuado, deixando suas marcas
e suas cicatrizes aos céus
e aos chãos,
cada menos azuis
e cada vez mais, dolorosa
e angustiosamente,
exangues.