AMOR ETERNO

ESTOU NO TEMPO DE AMORES

SAÍ DO TEMPO DE RUÍNAS,

AMO UMA GRANDE MENINA

QUE ME CONQUISTOU NO OLHAR.

ESTOU NO TEMPO DE AMORES

SAÍ DO TEMPO DE RUÍNAS

SÃO TAN'GRANDE AS FITINAS DE UM DIA SIBILAR.

ESTOU NO TEMPO DE AMORES

SAÍ DO TEMPO DE RUÍNAS

OH' SAUDADE TINHA DE MEU BELO LUGAR.

ESTOU NO TEMPO DE AMORES

SAÍ DO TEMPO DE RUÍNAS

ME ESPERE MINHA MENINA POIS HOJE IREI RETORNAR.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 10/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5631275
Classificação de conteúdo: seguro