SEMPRE AMAR...
Sempre amar...
Eu sempre hei de te amar
Seja dia ou seja noite,
Meu amor é sempre igual
Pela manhã quando acordo,
É de você que recordo
Guardado dentro do peito
À noite, antes de dormir
É por você, que recorro,
Á Deus, por tí peço paz
Tudo me lembra você
Em tudo que vejo ou faço
Tua imágem, faz presença
O bem que me acompanha
Vém de Deus, e repousa em tí
Tu és amigo, meu anjo
Nossa amizade é tão forte
É de um amor tão imenso
Não cabe dentro do peito
Nosso amor é mútuo e lindo
Cumplicidade e afinidades
Distante da vaidade