Amor...
Amor...
Ainda sou o teu primeiro Amor
Manga madura da estação
Cobertor para os teus pés frios
Coração quente e licor de lírios
No passar dos anos mais me delicio
Com a tua presença em meu colo macio
Sou tua esposa e fiel amante
Meu amor te fala a cada instante
Um calmo e sossegado amor
Que exala perfume da mais bela flor
Amor sincero, vivido simplesmente.
Dois em um só corpo eternamente.
Elma Sales