Essa Raiva

Essa raiva que eu sinto,

Não deixa nada em mim quieto.

Ela me cala aos poucos,

Estafa meus sentimentos.

Essa raiva que me incomoda,

É fruto da minha racionalidade.

Faz louco o meu pensar,

Afasta o tentar para longe.

Essa raiva do seu egoísmo,

Da minha insistência em amá-la.

Faz de mim tão pequeno,

Na sua insolente ausência.

Essa raiva ainda me prende,

Sufoca os meus desejos.

Ela simplesmente me esconde,

Atrás de alguns momentos.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/05/2016
Código do texto: T5631129
Classificação de conteúdo: seguro